Penyerahan Sertifikat Program PTSL Lanjutan Tahun 2022 Desa Karangsari

Karangsari-Sulang | 04 Maret 2023 10:47:32 | Berita Lokal | 226 Kali

Karangsari, Kamis 2 Maret Tahun 2023 Pemerintah Desa Karangsari bersama Badan Pertanahan Nasional (BPN) Kabupaten Rembang menyerahkan sejumlah sertikat kepada warga masyarakat Desa Karangsari yang mengajukan program PTSL Lanjutan Tahun 2022.

Pihak Badan Pertanahan Nasional (BPN) Kabupaten Rembang diwakili oleh 3 orang yaitu Pimpinan Tim Bapak Budiyono, dan 2 orang anggota atas nama Feri dan Yuni.

Sertifikat Hak Milik (SHM) yang dibagikan kepada masyarakat sebanyak 37 SHM, sedangkan Sertifikat Hak Pakai atas nama Pemerintah Desa Karangsari sebanyak 25 Sertifikat.

Pengajuan Sertifikat Hak Pakai atas nama Pemerintah Desa Karangsari dimaksudkan dalam rangka inventarisasi aset desa agar bisa terjaga dengan baik, yaitu aset desa berupa tanah-tanah bengkok Desa Karangsari.