Karangsari Bersholawat

Karangsari-Sulang | 17 Oktober 2022 20:42:47 | Berita Lokal | 387 Kali

Karangsari, Dalam rangka memperingati Maulid Nabi Muhammad Rosulillah SAW pada hari senin 17 Oktober 2022, Masyarakat Desa Karangsari menggelar acara Karangsari Bersholawat dengan menghadirkan beberapa ulama, diantaranya Habib Muhammad Bin Salim Bin Yahya beserta Hadlroh Majlis Bin Yahya dari Jepara, serta pembicara KH Zaenal Mustofa dari Blora dan Ustad Muhammad Fairuuz Abbas dari Rembang.

Susunan acara dikemas dengan sangat lengkap, mulai dari pembacaan qiroah dilanjutkan dengan pembacaan tahlil, lanjut ke acara sambutan-sambutan setelah itu masuk ke acara sholawat bersama yang dipimpin oleh Habib Muhammad Bin Salim Bin Yahya dengan diiringi Hadlroh Majlis Bin Yahya dari Jepara.

Mudah-mudahan dengan diadakanya acara tersebut bisa menambah kecintaan masyarakat khususnya desa Karangsari terhadap Baginda Rosul Muhammad SAW, dan mudah-mudahan Desa Karangsari bisa menjadi Desa yang barokah, aman, tentram, damai dan sejahtera. Amiiin...